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Bausteine für nachhaltige Zukunft

  • Fr, 29. Juli 2016
    Emmendingen

Die zweite internationale Sommeruniversität der Europäischen Hochschule für Humanökologie widmet sich der Ernährung.

Präsentation nachhaltiger Nahrung, in ...the Atlantic in Bar Harbor vom Vorjahr  | Foto: Georg Voß
Präsentation nachhaltiger Nahrung, in der Mitte Prof. Molly Anderson, Repräsentantin des College of the Atlantic in Bar Harbor vom Vorjahr Foto: Georg Voß

EMMENDINGEN. Die Deutsche Gesellschaft für Humanökologie (DGH) eröffnet in Emmendingen vom 31. Juli bis 13. August in Zusammenarbeit mit dem College of the Atlantic (COA) in Bar Harbor (US-Bundesstaat Maine) ihre bereits zweite internationale Sommeruniversität zum Thema "The Future of Sustainable Food Business." Im Vorjahr lag der Fokus auf der Entwicklung nachhaltiger Ernährung und um die kulturellen, gesellschaftlichen und politischen Hintergründe der Nahrungsmittelproduktion und deren Konsumption. Diesmal stehen die Wirtschaft und das Geschäftsmanagement nachhaltiger Ernährung im Mittelpunkt.

Die Europäische Hochschule für Humanökologie in Emmendingen, so die Pressemitteilung der Initiatoren, will das heutige Ernährungssystem analysieren und "dessen nachhaltige Entwicklung anhand innovativer Konzepte für ...

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