Wilfried Münzer

Von

Mo, 26. September 2016

Landesliga Staffel 3

Landesliga-Spitzenreiter FC Löffingen muss sich in einer denkwürdigen Partie dem FC 08 Villingen II mit 5:6 geschlagen geben.

Da schien der Punktgewinn greifbar: Di...er zum  5:5 durch Simon Weißenberger.   | Foto: wolfgang scheu
Da schien der Punktgewinn greifbar: Die Löffinger bejubeln den Treffer zum 5:5 durch Simon Weißenberger. Foto: wolfgang scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Was für ein verrücktes, kurioses, beeindruckendes Spiel. Das Gipfeltreffen zwischen Tabellenführer FC Löffingen und dem FC 08 Villingen II bot fußballerische Leckerbissen in Fülle und ein extrem torreiches Menü mit elf (!) Treffern. Eine Partie, die zwei Sieger verdient gehabt hätte, doch am Ende siegten die "kleinen" Nullachter – die mit dem Schlusspfiff den Treffer zum 5:6-Endstand erzielten.

FC Löffingen – FC 08 Villingen II 5:6 (3:3). Über zwei Halbzeiten sah man in dieser Partie Offensiv-Fußball der besonderen Art, was sich auch im Ergebnis niederschlug. Bereits in der fünften Minute gab es für die Heimelf den ersten Grund zum Jubel, als Kevin ...