Account/Login

Kochen und Kalauern mit Kurz

  • Fr, 11. Juni 2021
    Grenzach-Wyhlen

     

Bei der zweiten Live-Koch-Show der Volkshochschule gibt es Spargelrisotto, aber ein Jingle macht Appetit auf mehr.

Eine Kamera zeigte den Köchen daheim d...iter Henning Kurz in die Saiten langt.  | Foto: Horatio Gollin
Eine Kamera zeigte den Köchen daheim den Herd im Hause Penningers und eine fängt hier ein, wie VHS-Leiter Henning Kurz in die Saiten langt. Foto: Horatio Gollin

. Bei der zweiten Live-Koch-Show der Volkshochschule (VHS) Grenzach-Wyhlen gab es ein leckeres Spargel-Risotto. Auch mit einfachem Equipment klappte die Übertragung der Show in die heimischen Küchen einwandfrei. Und der Spaß kam dabei nicht zu kurz.

Die rund 25 Teilnehmer aus sieben Haushalten kochten in ihren Küchen daheim das von VHS-Leiter Henning Kurz zubereitete Spargel-Risotto nach. Die Zutaten fanden sich in der Kochbox, die sie über die VHS bestellt und im Supermarkt abgeholt hatten. Nicht enthalten waren der frische Spargel und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel