Beileibe kein eiskalter Arbeitsplatz

Gerade an heißen Tagen hat Eisproduzent Eduardo Tilatti einen ziemlich schweißtreibenden Job.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit einem Riesenschaber wird das Eis a...latti hat in diesen Tagen gut zu tun.   | Foto: Elisabeth Willers
Mit einem Riesenschaber wird das Eis aus der Eismaschine in Alu-Container für die Eis-Theke abgefüllt. Eduardo Tilatti hat in diesen Tagen gut zu tun. Foto: Elisabeth Willers
BAD SÄCKINGEN. Eiskalter Arbeitsplatz an heißen Sommertagen? Leider eine Illusion, lacht Eduardo Tilatti vom Eiscafé Dolomiti in der Bad Säckinger Steinbrückstraße. Die Eisproduktion kann ganz schön schweißtreibend ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel