Billardtor entscheidet das Spiel

Jürgen Ruoff
  • Mo, 20. August 2018
    Landesliga Staffel 3

FC Löffingen verliert das Wiedersehen im Haslachstadion mit Ex-Trainer Tim Heine gegen die DJK Donaueschingen mit 0:1.

Der eingewechselte Kevin Hoheisel brac.... Ein Tor gelang aber auch ihm nicht.   | Foto: Wolfgang Scheu
Der eingewechselte Kevin Hoheisel brachte Schwung in das Löffinger Angriffsspiel. Ein Tor gelang aber auch ihm nicht. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. "Oje" stöhnt ein Zuschauer nach dem Schlusspfiff. Ein anderer findet, dass "von der ersten Minute an Nervosität im Spiel war" und beklagt "die vielen Fehlpässe". Man darf getrost davon ausgehen, dass es Löffinger Anhänger sind, denn Grund zum Jammern haben die Donaueschinger nach diesen 90 Minuten nicht, zumal das Siegtor glücklich zustande kam. "Beide Mannschaften hatten Spielanteile und Chancen, schade, dass es nicht zu einem Punkt gereicht hat", sagt der Löffinger Trainer Uli Bärmann wenig später.

FC Löffingen – DJK Donaueschingen 0:1 (0:1). Für Bärmann wäre eine Punkteteilung das gerechtere Ergebnis gewesen. Es lassen sich durchaus Argumente für diese Sicht der Dinge finden. In der ersten Halbzeit ist die DJK, die seit wenigen Wochen von Tim Heine trainiert wird, der in der vergangenen Saison Coach in Löffingen war, die ...