Bonndorf überrascht Titelfavoriten

• Mo, 14. Oktober 2013
    Bezirksliga Schwarzwald

Gallmann-Elf setzt sich mit 4:2-Toren bei der DJK Donaueschingen durch / Bittere Löffinger 1:2-Niederlage in Neukirch.

Dicht in dicht: Robin Duffner (links) ...kirch und der Löffinger Fabian Meßmer   | Foto: seeger
Dicht in dicht: Robin Duffner (links) von den Sportfreunden Neukirch und der Löffinger Fabian Meßmer Foto: seeger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Die Bonndorfer Fußballer stemmten sich eindrücklich gegen die vermeintliche Auswärtsschwäche. Beim Titel-Mitfavoriten DJK Donaueschingen gelang der Elf um TuS-Spielertrainer Benjamin Gallmann ein bemerkenswerter 4:2-Sieg. Statt Aufbruchstimmung gab es bei den Löffinger Fußballern einen bitteren Rückschritt. Die Urban-Elf unterlag in Neukirch unglücklich mit 1:2.

FC Klengen – FC Tannheim 1:0 (1:0). Am Mittwochabend hatte Klengen stark aufgespielt und dem Tabellenvierten aus Löffingen in Unterzahl bis zur letzten Minute getrotzt, aber dennoch verloren. Beschwingt von dieser Leistung begannen die Gastgeber druckvoll und gingen früh in Führung. Tannheim hatte zur Pause Glück, dass die Partie noch nicht entschieden war. Nach dem Seitenwechsel ...