Bunte Spieße und ein Sunshine-Punsch
Viertklässler der Grundschule Friesenheim machten eigene Snacks und verraten uns ein Rezept.
Savanna Allgaier &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Snackbar war für die Schüler sehr lecker, besonders für die Erstklässler. Sie waren randvoll. Nach dem Essen wollten alle spielen. Und nach dem Gong sind alle in ihre Klassen gerannt. Die Erwachsenen mussten aufräumen.
Die Viertklässler haben für eine Snackbar Gemüsespieße und Obstspieße vorbereitet. Die Lebensmittel hatte Frau Heinrich von der Vernetzungsstelle "Schulverpflegung" gekauft. Alle Grundschüler durften zu der Snackbar kommen. Nach der Pause waren alle Leckereien aufgegessen. Wir befragten einige Kinder: Lara Ehret, Madlene Celik, Alina Erb und Julian Riesterer fanden es "cool", Alex Beljaew "will es noch mal machen".
Endlich! Die Pause ist da! An der Snackbar gibt es viele Leckereien. Die 4 a hat eine Stunde davor bunte Spieße zubereitet. Die 4 b hat Gemüse mit Dipp vorbereitet. Ein paar Kinder der Klasse haben außerdem noch einen leckeren Punsch gezaubert.Es war schön, dass man sich kostenlos etwas auf dem Pausenhof nehmen durfte.
Rezept für den Sunshine-Punsch:
Dosen Ananas
2,5 Dosen Pfirsiche
1,5 Zitronen
6,5 l Traubensaft
6,5 l Sprudel/Wasser
Einmal umrühren und fertig!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.