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BZ Hautnah zu Gast beim Pilzhof Rein

Andreas und Diana Rein aus Gündlingen geben Lesern bei der Aktion BZ-Hautnah einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen des Pilzhofs. Bis vor ein paar Jahren züchteten sie dort noch Schweine.

Landwirtschaft zum Anfassen
Landwirtschaft zum Anfassen Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Probieren geht über studieren
Probieren geht über studieren Foto: Hubert Gemmert
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Die Kontrollanzeige ist wichtig, um eventuelle Fehler zu erkennen.
Die Kontrollanzeige ist wichtig, um eventuelle Fehler zu erkennen. Foto: Hubert Gemmert
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Der Kühlautomat ist rund um die Uhr in Betrieb
Der Kühlautomat ist rund um die Uhr in Betrieb Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Die Besuchergruppe von BZ-Hautnah mit Diana Rein
Die Besuchergruppe von BZ-Hautnah mit Diana Rein Foto: Hubert Gemmert
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Die Besuchergruppe von BZ-Hautnah mit Diana Rein
Die Besuchergruppe von BZ-Hautnah mit Diana Rein Foto: Hubert Gemmert
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Der Kühlautomat ist rund um die Uhr in Betrieb
Der Kühlautomat ist rund um die Uhr in Betrieb Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen.
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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Ressort: Breisach

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