BZ Hautnah zu Gast beim Pilzhof Rein
Andreas und Diana Rein aus Gündlingen geben Lesern bei der Aktion BZ-Hautnah einen exklusiven Einblick hinter die Kulissen des Pilzhofs. Bis vor ein paar Jahren züchteten sie dort noch Schweine.
Landwirtschaft zum Anfassen Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
Probieren geht über studieren Foto: Hubert Gemmert
Die Kontrollanzeige ist wichtig, um eventuelle Fehler zu erkennen. Foto: Hubert Gemmert
Der Kühlautomat ist rund um die Uhr in Betrieb Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
Die Besuchergruppe von BZ-Hautnah mit Diana Rein Foto: Hubert Gemmert
Die Besuchergruppe von BZ-Hautnah mit Diana Rein Foto: Hubert Gemmert
Der Kühlautomat ist rund um die Uhr in Betrieb Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
Blick hinter die Kulissen. Aus Austernpilzen, Shiitakes und Kräuterseitlingen lassen sich feine Speisen herstellen. Foto: Hubert Gemmert
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