Coole Idee aus dem Kuhstall

Die BZ-Ferienaktion lässt Leser einen Blick hinter die Kulissen der Eismanufaktur Bühler in Freiamt werfen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Zuneigung ist gegenseitig: Bettina Bühler mit einer der 50 Kühe der Familie.  | Foto: Benedikt Sommer
Die Zuneigung ist gegenseitig: Bettina Bühler mit einer der 50 Kühe der Familie. Foto: Benedikt Sommer

FREIAMT. In dieser Woche sind die BZ- Leserinnen und Leser zu Gast bei der kleinen Eismanufaktur der Familie Bühler in Freiamt. Dort erfahren sie alles, was sie über die Entstehung und Herkunft Ihrer Lieblingseissorte wissen möchten.

"Noch keine Sekunde habe ich die Entscheidung bedauert, damals mit der Eisproduktion begonnen zu haben", erklärte Bettina Bühler beim Vorgespräch. Damals, das war vor inzwischen 13 Jahren. "Der Milchpreis war im Keller ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel