Darum sind die Kinder von der Kochschule in Sexau so begeistert
Stolz erzählt die elfjährige Laura, wie sie aus Zwetschgen einen feinen Aufstrich gemacht hat. Genauso stolz wie alle 24 Kinder, die an einer Kochschule im Rahmen des Ferienprogramms in Sexau teilnahmen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Pizza, Döner, Kässpätzle, Lasagne und Pommes, all die Lieblingsspeisen der Kinder und der Kochschulmitarbeiter stehen heute nicht auf dem Speisenplan. Es geht nicht um das Altbekannte, wenn geschnippelt und gerührt wird, sondern darum, mal was Neues ...