Das erste Ziel sollten drei Sterne sein

 Von unserer Mitarbeiterin Jutta Schütz  

, , 160;Von unserer Mitarbeiterin Jutta Schütz, & 160;

Mi, 11. Februar 2009

Bad Bellingen

Bad Bellinger Hoteliers und Gästehaus-Betreiber wollen wissen, ob sie mit Neuerungen im Trend liegen.

BAD BELLINGEN. "Sterne sind gerade bei Online-Buchungen eine Auszeichnung, an der sich Gäste immer mehr orientieren", erklärte Petra Thollembeek, stellvertretende Geschäftsführerin des Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) Baden-Württemberg am Montag bei einer Informationsveranstaltung in Bad Bellingen.

Nachdem vor zwei Wochen im Rahmen der Tourismusoffensive des Landkreises Lörrach im Bad Bellinger Kurhaus die Zertifizierung von Privatzimmern, Ferienwohnungen und Ferienhäusern durch den Deutschen Tourismusverband vorgestellt wurde, erläuterte Petra Thollembeek nun in Kooperation mit der Gesellschaft zur Förderung des Tourismus in Baden-Württemberg (GFT) die Kriterien für Hotels, Gasthäuser und Pensionen.
Ein bis vier Sterne können bei bei der G-Klassifizierung (der Buchstabe G steht für ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung