Das Gesetz der Serie? SC erreicht auch gegen Hannover nur ein Unentschieden

• Amelie Herberg

• So, 04. Dezember 2011, 17:00 Uhr
    Sport (fudder) Sport

Bereits zum dritten Mal in Folge kommt der SC Freiburg nicht über ein Unentschieden hinaus. Auch gegen Hannover 96 reichte es am Samstag im Badenova-Stadion nur für ein 1:1. Auf einen Freiburger Last-Minute-Treffer wie in den vergangenen Spielen warteten die Fans diesmal vergebens.

Im Fußball wird gerne von Serien gesprochen. Bei einem Torwart werden die Minuten ohne Gegentor gezählt, bei einer heimstarken Mannschaft die Siege zuhause, bei einem formschwachen Torschützen die Spiele ohne Treffer. Auch der SC Freiburg reiht sich langsam aber sicher in diese Tradition ein. ...