Demonstration der Stärke

• Mo, 22. August 2011
    Landesliga Staffel 3

Landesligist FC Neustadt unterstreicht mit dem 4:0-Auswärtssieg bei der DJK Villingen seine Klasse / Die Blauen sind Tabellenführer.

Dauerbelagerung des Villinger Tores: S...a-Spielen schon fünf Treffer erzielt.   | Foto: Dieter Reinhardt
Dauerbelagerung des Villinger Tores: Saliou Aborida, der dynamische Neustädter Torjäger, traf zweimal für die Blauen beim klaren 4:0-Auswärtssieg und hat damit in zwei Landesliga-Spielen schon fünf Treffer erzielt. Foto: Dieter Reinhardt

FUSSBALL-LANDESLIGA (bra). Zweites Spiel, zweiter Sieg. In Abwesenheit von Trainer Heiko Geng, der in Urlaub ist, hat die Mannschaft des FC Neustadt mit dem klaren Auswärtssieg bei der DJK Villingen eindrucksvoll ihre Stärke demonstriert. "Wir haben gut gespielt und unser Konzept ist voll aufgegangen. Wir haben die Tore zum richtigen Zeitpunkt erzielt. Ein Kompliment an die gesamte Mannschaft. Nach der Pause haben wir auf Grund der hohen Temperaturen und des nächsten Spiels am Dienstag das Tempo etwas gedrosselt", sagte Neustadts Co-Trainer Andreas Ackermann nach den 90 Minuten.

DJK Villingen – FC Neustadt 0:4 (0:3). Die Gäste aus Neustadt besaßen in der Startphase Vorteile und gleich die erste Torchance nutzten die Hochschwarzwälder zur 1:0-Führung: ...