Account/Login

Der Ausklang in Altweil

  • Mo, 09. März 2009
    Weil am Rhein

     

Ihr traditionelles Suppenfleisch ließen sich die Wiler Zipfel erstmals im "Schwanen" schmecken.

WEIL AM RHEIN. Zum traditionellen Suppenfleischessen, das auf eine Initiative des ehemaligen Bären-Wirts Klaus Gutmann zurückgeht und von ihm auch 25-mal arrangiert wurde, lud die Narrenzunft Wilzer Zipfel ihre Freunde und Gönner nun erstmalig in den Schwanensaal ein. Schwanenwirt Hansi Ritter übernahm Gutmanns Gepflogenheit und spendierte den Fasnächtlern zum Abschluss der gelungenen Fasnachtssaison die typische Mahlzeit.

Oberzunftmeister Klaus-Peter Klein war es zunächst vorbehalten, alle Mitwirkenden vor und hinter den närrischen Kulissen zum Dankessen mit einem "Guten Morgen" um die schönste Mittagszeit zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel