Account/Login

fudder-Interview

Der Tafelladen in Freiburg arbeitet unter Corona-Bedingungen

Selma Leipold

Von

Di, 14. Dezember 2021 um 11:07 Uhr

Stadtgespräch (fudder) Stadtgespräch

Annalena Weis macht ihren Bundesfreiwilligendienst bei der Freiburger Tafel. In einem Interview erzählt die 19-Jährige von ihren Erfahrungen bei der Tafel, den Corona-Bedingungen und der bevorstehenden Weihnachtszeit.

Lebensmittel und Kleidung und weitere ...Dinge gibt es bei der Freiburger Tafel  | Foto: Robert Günther
Lebensmittel und Kleidung und weitere nützliche Dinge gibt es bei der Freiburger Tafel Foto: Robert Günther
Du machst dein Bufdi bei der Freiburger Tafel, wie nimmst du diese Erfahrung, besonders zu Corona-Zeiten, wahr?
Die Erfahrung bei der Tafel finde ich wirklich super, ich habe mein Bufdi deshalb sogar um ein halbes Jahr verlängert. Was Corona angeht muss ich sagen, dass ich erst seit letztem Jahr September dabei bin, das heißt ich habe die Tafel nur unter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel