Account/Login

Gastronomie vor hartem Winter

  • Do, 24. September 2020
    Kreis Waldshut

Sinken die Temperaturen, geht auch der Umsatz zurück.

Wenn es kalt wird, sitzen bald nicht m...raußen an der Waldshuter Kaiserstraße.  | Foto: Ursula Freudig
Wenn es kalt wird, sitzen bald nicht mehr so viele Menschen draußen an der Waldshuter Kaiserstraße. Foto: Ursula Freudig

. Die Sommersaison ist fast vorbei, die Gartenwirtschaften werden bald abgebaut. Sinken die Temperaturen, geht erfahrungsgemäß auch der Umsatz in der Gastronomie zurück. Und drinnen in den Restaurants könnte es zudem wegen der Corona-Abstandsregeln eng werden. Im Winter steht Wirten nur ein Teil der Fläche zur Verfügung. Der Dehoga-Kreisvorsitzender erklärt, dass sich Gäste auch im Innenbereich sicher fühlen können.

Warum ist der Winter schwierig
für die Gastronomie?
Haben Menschen Angst,
in einem Restaurant zu sitzen?
Wie wirkt sich der Winter
auf den Umsatz aus?
Welche Hilfen bietet das Land
für die Gastronomie ?
Warum werden nun auch
Mischbetriebe gefördert?
Was müssen die Antragsteller
alles beachten?
"Betriebe, die bereits von dieser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel