Account/Login

Schlegel Gastronomie

Diese Rezepte lieben Freiburger Köche in der Winterzeit

  • Mi, 27. November 2019, 11:46 Uhr

Anzeige Wenn es draußen kälter wird, kommt man gerne mit Familie und Freunden zu einem guten Essen zusammen. Vielen steht dann der Sinn nach deftigen Gerichten und es darf auch etwas Besonderes sein: Gänsebraten, Hirschrücken, Jakobsmuscheln, Schweinekrustenbraten, oder Kalbsnierchen.

  | Foto: photocrew-stock.adobe.com
Foto: photocrew-stock.adobe.com
Die Köche der Schlegel Gastronomie Gruppe verraten ihre liebsten Rezepte zur Winterzeit und geben Tipps zur Zubereitung.

Hier finden Sie die Rezepte als PDF zum Download. Einfach auf das Wort Rezept beim gewünschten Gericht klicken, ausdrucken und nachkochen.

Gänsebraten klassisch vom Greiffenegg Schlössle > REZEPT

Hirschrücken mit Wildrahmsauce an Butterspätzle, dazu Babykarotten und Rotwein-Preiselbeerbirne aus dem Hotel-Restaurant "Rappen" > REZEPT

Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Kartoffelsalat aus Weber"s Weinstube > REZEPT

Schweinekrustenbraten in Dunkelbiersauce aus dem Ganter Brauereiausschank > REZEPT

Kalbsnierchen mit Dijonsenfsauce aus dem Deutschen Haus > REZEPT

Viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit wünscht Ihnen das Team der Schlegel Gastronomie

Oder wollen Sie lieber lecker Essen gehen anstatt selbst am Herd zu stehen? Dann finden Sie hier eine Übersicht aller Lokale der Schlegel-Gastronomie.

Dossier: Schlegel Gastronomie

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel