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Restaurant

"Drei König" in Lörrach: Genuss an der langen Tafel

Christian Hodeige
  • Sa, 29. Juni 2013, 00:00 Uhr
    Dinner for one

Küchenchef Hermann Fritz setzt im Lörracher Restaurant Drei König auf die Wiederentdeckung des Ursprünglichen. Was er am offenen Herd zaubert, ist so genial wie einfach.

Geschmorte Schweinebäckchen mit Flusskrebsen   | Foto: Michael Wissing
Geschmorte Schweinebäckchen mit Flusskrebsen Foto: Michael Wissing
"Wenn mich etwas begeistert, gibt es keine Kompromisse," sagt der Markgräfler Bildhauer und Gestalter Konrad Winzer. "Gutes Essen kann es ohne hochwertige Lebensmittel nicht geben. Speisen und Gestaltung müssen eine Einheit bilden." Und so hat der kreative, immer umtriebige Winzer mit seinem Restaurant Drei König mitten in Lörrach einen gradlinigen, lichtdurchfluteten und ...

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