Döner für Frankreich kommen aus Schönau

Karl-Heinz Rümmele

Von Karl-Heinz Rümmele

Do, 10. Januar 2019

Schönau

Die Meratat Food GmbH schlachtet jeden Mittwoch Rinder, Lämmer und Ziegen im früheren Schlachthof / 18 Beschäftigte.

SCHÖNAU (khr). Der Betrieb im Schlachthof Schönau läuft stabil. Seit August 2017 ist die Meratat Food GmbH Pächter des Schlachthofes an der Tunauer Straße. Dort werden Schlachtungen unter der Leitung eines deutschen ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ