Johannes Bachmann
  • &

• Mi, 13. April 2016
    Landesliga Staffel 3

FC Neustadt festigt nach zähem Start und den späten Treffern zweier Joker mit 3:0-Sieg gegen Walbertsweiler die Tabellenführung.

FUSSBALL-LANDESLIGA (bers/jb). Es war kein großer, kein glanzvoller Auftritt, den die Neustädter Fußballer am Dienstagabend boten. Doch darum ging es nicht. Geduld, Beharrlichkeit und Standhaftigtkeit hatte FCN-Trainer Klaus Gallmann gegen die Gäste des FV Walberstweiler-Rengetsweiler eingefordert, die den FCN im Hinspiel mit 4:2 besiegt hatten. Nach zähem Beginn glückte die Revanche: Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Peter Schubnell die FCN-Führung, die im zweiten Durchgang eingewechselten Katava und Bruhn erhöhten in der Schlussphase auf 3:0.

FC Neustadt – FV Walbertsweiler-Rengetsweiler 3:0 (1:0). Es war eine harte, zähe, verbissen und mit viel Druck geführte Partie, die die Aufsteigerelf vom Anpfiff weg bot. Bei den Neustädtern ...