Ein Punkt für Bonndorf

• Do, 02. Mai 2013
    Bezirksliga Schwarzwald

St. Märgen lässt Löffingen II keine Chance / Saiger Sieg verschärft Abwärtstrend in Hölzlebruck.

Halt, hier geblieben: Der Bonndorfer N... stoppt den Bad Dürrheim Ilhan Lokman.  | Foto: reinhardt
Halt, hier geblieben: Der Bonndorfer Niklas Bernhart (links), stoppt den Bad Dürrheim Ilhan Lokman. Foto: reinhardt

FUSSBALL (dob). Die Chance auf den fünften Sieg in Folge war zum Greifen nah. Doch der TuS Bonndorf musste sich am Tag der Arbeit im Bezirksliga-Nachholspiel beim FC Bad Dürrheim II nach früher Führung mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. Der SV St. Märgen ist derzeit in der Kreisliga A die große Überraschungsmannschaft. Nach dem 3:2-Sieg in Grafenhausen gelang der Saier-Elf am Dienstagabend parallel zum Dortmunder Champions-League-Krimi ein 6:1-Erfolg gegen den FC Löffingen II.

FC Bad Dürrheim II – TuS Bonndorf 1:1 (0:1). Bonndorf erwischte in der Salinenstadt einen Start wie gemalt und ging schon in der vierten Minute durch Florian Isele in Führung. Das Tor gab der Elf von Trainer Nurhan Ardiclik Sicherheit und so dominierte der TuS bis zur Pause die Partie, verpasste es jedoch, ein Tor nachzulegen. Auf der anderen Seite hatten die Bad Dürrheimer bei zwei ...