Account/Login

Eine Profiküche für Profiköche

  • Fr, 23. September 2016
    Kollektive

Privathotel Post in Badenweiler investiert in neue Küche inklusive der Logistik.

Wer morgen bestehen will, muss heute investieren: Nach diesem Erfolgskonzept leiten Ulrike und Christian Baltes seit 21 Jahren ihr Privathotel Post in Badenweiler – ab 1995 als Pächter, seit 2002 als Eigentümer. Erster Schritt war 1998 die Klassifizierung zum Vier-Sterne-Hotel.

Mittlerweile haben die Inhaber mehrere Millionen Euro in die Renovierung und Erweiterungen des Privathotels Post investiert. "Wir fühlen uns sehr wohl in Badenweiler und glauben an die Zukunft dieses einmaligen Heilbades", betont ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel