Magazin

Einfach hochwertig: "baden." Nummer 8

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 06. Juni 2015 um 00:00 Uhr

baden.

Das neue "baden." ist da. Ein Heft über die ewig junge, urbadische Küche und die hohe Kunst am Herd. Dazu gibt’s neue Rezepte mit Spargel und Erdbeeren und Wissenswertes über den Gutedel.

Bei vielen Freizeitköchen und Genießern kommt irgendwann immer wieder die Sehnsucht nach dem Einfachen, dem Ursprünglichen, den früheren Geschmäckern auf – nach eigener Erfahrung kommt das in Schüben. Dieses Verlangen tritt meist nach mehreren, eng hintereinander liegenden Besuchen von sehr guten Restaurants auf oder nach extensiven Kochereien am eigenen Herd. Dann sehnt man sich nach einem Schnitzel mit Kartoffelsalat oder nach Sauren Leberle mit Brägele, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung