Einstieg in den Beruf

Das 14. Ausbildungsforum kommt gut an / Berufspalette ist noch breiter.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein süßes Angebot: Marzipanenten konnt...Gewerblichen Schulen gefertigt werden.  | Foto: Müller
Ein süßes Angebot: Marzipanenten konnten bei den Gewerblichen Schulen gefertigt werden. Foto: Müller

DONAUESCHINGEN (jümü). En(t)e gut, alles gut, könnte man angesichts der tollen Enten aus Marzipan sagen, die bei den Gewerblichen Schulen, angeleitet von einem Konditormeister, gefertigt werden konnten. Zu Ende ist die Erfolgsgeschichte des Ausbildungsforums, das am vergangenen Samstag zum 14. Mal in der Eichendorffschule über die Bühne ging, allerdings noch lange nicht. Sie hat jetzt so richtig Fahrt aufgenommen.

"Der Knoten ist endgültig geplatzt", sagt Benedikt Lenhart, Personalleiter bei der Firma IMS Gear und langjähriger Forumssprecher. "Das Angebot ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel