Eiswein

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Philipp von Ditfurth (dpa)
Foto: Philipp von Ditfurth (dpa)
SÜSS UND SELTEN ist das Produkt aus Nacht- und Frostaktionen wie dieser am Wochenende: In den Reben von Ballrechten-Dottingen ernteten Helfer gefrorene Trauben, in denen die Inhaltsstoffe konzentriert sind. Die Beeren wurden umgehend gepresst – zu 197 Liter Eiswein, sagte Winzer Philipp Kiefer. Dieser Wein hat ein spezielles Aroma, gilt als Rarität und wird im Markgräflerland mit dem Klimawandel noch rarer.
Schlagworte: Philipp Kiefer
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel