Account/Login

Hochkonjunktur für Edwin Bury

Menschen am Kaiserstuhl: Mit Leidenschaft in der Eisküche

  • Fr, 16. August 2013, 11:19 Uhr
    Endingen

Keine Kompromisse – schon gar nicht, wenn es um Gefrorenes geht: Dem Eiskonditor Edwin Bury aus Königschaffhausen kommen in seiner Küche nur regionale Produkte in den Mixer.

Edwin Bury in der Eisküche  | Foto: Thilo Bergmann
Edwin Bury in der Eisküche Foto: Thilo Bergmann
1/2
Bei sommerlicher Hitze haben die Eisdielen Hochkonjunktur. Edwin Bury steht in seiner kleinen Eisküche und rührt mit einem großen, elektrischen Quirl in einer braunen Masse. Der Rührstab ist groß und macht einen Höllenlärm. Bury ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel