Enkendorfmarkt so groß wie noch nie
120 Anbieter verwandeln den "Freistaat" am Samstag von 10 bis 18 Uhr in eine urige Meile, in der es viel zu entdecken geben wird.
WEHR. Fein duftende Apfelküchle mit Zimtzucker, selbst hergestellte Eierlikörpralinen, Reibekuchen aus Omas Küche überliefert: Mit solch außergewöhnlichen kulinarischen Köstlichkeiten lockt der Enkendorfmarkt. Pommes und Currywurst hingegen sind tabu. Die vierte Auflage des zweijährlichen Bauernmarkts findet am Samstag, 25. September, von 10 bis 18 Uhr im Wehrer "Freistaat Enkendorf" statt.
Das Konzept geisterte schon lange im Kopf herum, bevor auf Initiative von Helmut Steinebrunner mit Unterstützung eines fünfköpfigen Organisatorenteams 2004 der erste Enkendorfmarkt über die Bühne ging – und einschlug wie eine Bombe. 40 Anbieter ...