Interview

Ernährungsberaterin: "Kinder wollen nicht nur Fischstäbchen essen"

Jannik Jürgens

Von Jannik Jürgens

Fr, 20. Dezember 2019 um 08:46 Uhr

Liebe & Familie

BZ-Plus Ein Kochbuch für Kinder hat die Kirchzartenerin Christina Schnurr geschrieben. Im Interview erzählt sie, warum manche Lebensmittel erst nach 15 mal probieren, so richtig schmecken.

Wenn Kinder selbst kochen, entwickeln sie eine besondere Wertschätzung fürs Essen. Das beobachtet die Ernährungswissenschaftlerin und Kinderkochbuchautorin Christina Schnurr täglich bei ihrer Arbeit in einer Klinik.
BZ: Frau Schnurr, wenn Kinder essen dürften, was sie wollen, gäbe es jeden Tag Fischstäbchen, oder?
Schnurr: Nein. Bei der Ernährung spielen Erziehung und Gewohnheit eine ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung