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"Erst speisen, dann zuhören"

Alexander Dick
  • Di, 20. Juli 2010
    Kultur

     

BZ-INTERVIEW mit Moderatorin Judith Heinemann über die Sommernachtsgala im "Hirschen".

Judith Heinemann   | Foto: i. schneider
Judith Heinemann Foto: i. schneider

Musiktheater und Gaumengenuss: Schon seit Jahren verbindet die Sommernachtsgala im Hotel Hirschen in Freiburg-Lehen diese beiden Spielformen von Kulturerfolgreich. Namhafte Opernsänger wie Xu Shang und Sabina Mossolow stehen unter der musikalischen Leitung von Anton Illenberger im Wettbewerb mit den Kochkünsten des Hauses: Kunst und Kulinarik – Alexander Dick unterhielt sich mit Judith Heinemann, der Moderatorin des Abends, über diese Liaison.

BZ: Frau Heinemann, es heißt, Essen und Trinken halte Leib und Seele zusammen. Welchen Platz hat die Musik in diesem Kontext?
Judith Heinemann: Nüchtern betrachtet sind Essen und Trinken einfach ...

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