FEINES ZUM FEST: Es darf geknetet und gematscht werden
Albert Rummler vom Heimatverein backt Schokobollen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen Besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren. Heute: Albert Rummler mit Schokobollen.
Nicht nur die Grundelfinger Ortsmitte erstrahlt in der Vorweihnachtszeit im Glanz der Beleuchtung. Auch im Englerbeckhus wird fleißig an der Dekoration gearbeitet. Denn der Heimatverein gestaltet eines der ...