Account/Login

FEINES ZUM FEST: Glühwein als Brotaufstrich

  • Do, 12. Dezember 2013
    Gottenheim

Andreas Hess aus Gottenheim empfiehlt Glühweingelee.

Andreas Hess   | Foto: Schöneberg
Andreas Hess Foto: Schöneberg

Die Advents- und Weihnachtszeit ist auch die Zeit besonderer kulinarischer Genüsse – vom Braten bis zum Punsch. In lockerer Folge stellen wir hier Menschen aus dem Freiburger Umland vor, die in diesen Tagen besonders zubereiten. Sie verraten uns auch das Rezept. Viel Spaß beim Ausprobieren! Heute: Glühweingelee von Andreas Hess aus Gottenheim.

Allerlei Leckereien in flüssiger und fester Form bietet das Gottenheimer Weingut Hess mit angeschlossener Gutsschänke seinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel