FFC-Torgala in der ersten Halbzeit

• Mo, 24. August 2015
    Oberliga BaWü

Neuzugang Ridje Sprich schnürt einen Dreierpack beim 4:0 gegen Friedrichstal / Kodric pariert Elfmeter, Rot gegen Kevin Senftleber.

Er weiß, wie der Ball ins Tor gelangt:...s) traf dreimal gegen Friedrichstal.    | Foto: Achim KLeller
Er weiß, wie der Ball ins Tor gelangt: Ridje Sprich (rechts) traf dreimal gegen Friedrichstal. Foto: Achim KLeller

FUSSBALL. Oberliga: Freiburger FC – FC Germania Friedrichstal 4:0 (4:0). Im dritten Anlauf hat es geklappt: Nachdem der Freiburger FC in der Vorsaison gegen den damaligen Mitaufsteiger Friedrichstal zweimal unterlegen geblieben war, feierten die Rotjacken nun dank einer brillanten ersten Halbzeit einen verdienten 4:0-Heimsieg über allerdings recht harmlose Gäste.

Die Verunsicherung nach dem missratenen Saisonauftakt war den Gästen vom Anpfiff weg anzumerken. Nach zehn Minuten überwanden die Freiburger die Germania-Abwehr mit einem langen Ball, den Neuzugang Ridje ...