Fotos: 10 Spezialitäten von der Plaza Culinaria in Freiburg

Cupcakes mit Shot, Schweinebraten im Glas: Die BZ hat sich auf der Plaza Culinaria in Freiburg umgeschaut und zehn Spezialitäten rausgesucht, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.  

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Die Schokohülle knackt und knistert, die Mangocreme schmilzt butterzart auf der Zunge und hinterlässt im Abgang eine feine Basilikumnote. Wer Süßes liebt und Ungewöhnliches sucht, ist bei Mahlwerkk aus Emmendingen genau richtig. "Unsere Pralinen kommen vom Emils Gustavs aus Riga", so Inhaberin Christine Elmer. Ein Kunde habe sie vor zwei Jahren auf den Geschmack gebracht.
Die Schokohülle knackt und knistert, die Mangocreme schmilzt butterzart auf der Zunge und hinterlässt im Abgang eine feine Basilikumnote. Wer Süßes liebt und Ungewöhnliches sucht, ist bei Mahlwerkk aus Emmendingen genau richtig. "Unsere Pralinen kommen vom Emils Gustavs aus Riga", so Inhaberin Christine Elmer. Ein Kunde habe sie vor zwei Jahren auf den Geschmack gebracht. Foto: Linn-Marie Hahn
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Ebenfalls im Sortiment: Kornblumenpralinen. Ein Schokoschatz umhüllt von getrockneten Blütenblättern, ein süß-herbes und in Südbaden einmaliges Erlebnis. "Das, was in der Praline steckt, wird außen nochmal aufgenommen", so Elmer. 90 Cent/Stück (Halle 4, Stand 4.5.17G)
Ebenfalls im Sortiment: Kornblumenpralinen. Ein Schokoschatz umhüllt von getrockneten Blütenblättern, ein süß-herbes und in Südbaden einmaliges Erlebnis. "Das, was in der Praline steckt, wird außen nochmal aufgenommen", so Elmer. 90 Cent/Stück (Halle 4, Stand 4.5.17G) Foto: Linn-Marie Hahn
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