Zweitrundenaus gegen einen Zweitligisten: Der SC Freiburg unterliegt Holstein Kiel mit 1:2, obwohl die Freiburger früh in Führung hatten gehen können. Damit ist bereits in der zweiten Runde die Pokalsaison beendet.

Die beiden Trainer vor dem Anpfiff.
Die beiden Trainer vor dem Anpfiff. Foto: dpa
1/14
Keine Minute ist gespielt, da steht es schon 1:0 für den Sportclub: Nils Petersen ist der frühe Torschütze. Foto: dpa
2/14
Der Ausgleich Kiels noch im ersten Durchgang: Janni Serra steigt am höchsten und netzt zum 1:1 ein. Foto: dpa
3/14
Anschließend dreht der U21-Nationalspieler zum Jubeln ab.
Anschließend dreht der U21-Nationalspieler zum Jubeln ab. Foto: dpa
4/14
Der Jubel des Kielers.
Der Jubel des Kielers. Foto: dpa
5/14
Eine Möglichkeit für Janik Haberer (19), die aber zu keinem weiteren Freiburger Tor führt. Foto: dpa
6/14
Christian Streich dirigiert seine Spieler.
Christian Streich dirigiert seine Spieler. Foto: dpa
7/14
Nils Petersen versucht sich durchzusetzen.
Nils Petersen versucht sich durchzusetzen. Foto: dpa
8/14
Jannik Dehm im blauen Trikot steigt höher als Christian Günter (30).
Jannik Dehm im blauen Trikot steigt höher als Christian Günter (30). Foto: dpa
9/14
Nils Petersen im Luftduell.
Nils Petersen im Luftduell. Foto: dpa
10/14
Das 2:1 für Kiel: Kinsombi (6) netzt für die Hausherren ein.
Das 2:1 für Kiel: Kinsombi (6) netzt für die Hausherren ein. Foto: dpa
11/14
Der Dank geht anschließend raus zu Schindler, der das Tor aufgelegt hatte.
Der Dank geht anschließend raus zu Schindler, der das Tor aufgelegt hatte. Foto: dpa