Fotos: Degerfelder Birlin-Mühle lockt die Massen
Hunderte von Besuchern nutzten am Pfingstmontag die Gelegenheit einen Blick hinter die Kulissen der Birlin-Mühle zu werfen, die seit 100 Jahren in Familienbesitz ist.
Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest Foto: Petra Wunderle
Kinder konnten auf der großen Rutsche rutschen und hatten ihren Spaß. Foto: Petra Wunderle
Dirk Amrein spielte passend „Es klappert die Mühle“ Foto: Petra Wunderle
Dirk Amrein spielt passend: „Es klappert die Mühle am rauschenden Bach“ Foto: Petra Wunderle
Dreikäsehochs kneteten mit Begeisterung einen Teig. Foto: Petra Wunderle
Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest Foto: Petra Wunderle
Hinter die Kulissen und in die Gläserne Produktion zu sehen, was spannend und gefragt beim Mühlefest Foto: Petra Wunderle
Dreikäsehochs kneteten mit Begeisterung einen Teig. Foto: Petra Wunderle
Fladenbrot „Injera „ mit feiner Linsen- oder Fleischfüllung, eine afrikanische Speizalität frisch zubereitet, war der Renner. Foto: Petra Wunderle
Kinder konnten auf der großen Rutsche rutschen und hatten ihren Spaß. Foto: Petra Wunderle
STockbrot am Lagerfeuer: das schmeckte nicht nur den jungen Gästen. Foto: Petra Wunderle
Gabi Zissel, zusammen mit Herbert Bächle und NIls Reuter (links) forderten zu einer Umfrage auf, dafür gab es dann einen Becher Apfelsagt. Foto: Petra Wunderle
Brot, das Hauptprodukt, gab es in vielen Variationen. Foto: Petra Wunderle
Viele Besucher aus dem ganzen Dreiländereck kamen zum Mühle-Fest der Familie Birlin in Degerfelden. Foto: Petra Wunderle
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