Fotos: Die Plaza Culinaria Freiburg 2010

Zum siebten Mal findet die Plaza Culinaria in Freiburg statt. Beim Gipfeltreffen für Gourmets und Genießer präsentieren 260 Aussteller Delikates und Delikatessen.  

Mail
Benjamin Beck (links) und Radek Lokos (rechts) von Panorama Hotel Jägerhäusle präsentieren Semmelspeckknödel mit Waldpilzen a la creme.
Benjamin Beck (links) und Radek Lokos (rechts) von Panorama Hotel Jägerhäusle präsentieren Semmelspeckknödel mit Waldpilzen a la creme. Foto: Michael Bamberger
1/16
Kein Käse: Julia Paredes präsentiert Schokoladen-Kreationen.
Kein Käse: Julia Paredes präsentiert Schokoladen-Kreationen. Foto: Michael Bamberger
2/16

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar