Fotos: Durchprobiert auf der Plaza Culinaria in Freiburg

Von Almkäse bis Knoblauchspeck, von Fischbrötchen bis Orangensenf, von marokkanischer Patisserie bis zum Schwarzwälder Cocktail: Was es auf der Plaza Culinaria in diesem Jahr zu entdecken gibt.  

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Ein Traum von einem Käse bei Käse-Traum aus Vorarlberg. Eigentlich kann man den grünen Pesto-Käse oder die vier Jahre lang gereifte „Schwarze Perle“ im Internet bestellen – oder in Halle vier auf der Plaza ganz analog probieren.
Ein Traum von einem Käse bei Käse-Traum aus Vorarlberg. Eigentlich kann man den grünen Pesto-Käse oder die vier Jahre lang gereifte „Schwarze Perle“ im Internet bestellen – oder in Halle vier auf der Plaza ganz analog probieren. Foto: Michael Bamberger
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Zuckerstreusel verteilt Marlene Faller auf ihre Butterplätzchen. Den ganzen Tag über können Kinder bei Kaisers guter Backstube in Halle drei beweisen, dass Plätzchen nicht nur zur Adventszeit schmecken.
Zuckerstreusel verteilt Marlene Faller auf ihre Butterplätzchen. Den ganzen Tag über können Kinder bei Kaisers guter Backstube in Halle drei beweisen, dass Plätzchen nicht nur zur Adventszeit schmecken. Foto: Michael Bamberger
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