Fotos: Frühlingsball der Gastronomie 2009

Alljährlich findet im Colombi-Hotel Freiburg der Frühlingsball der Gastronomie statt. Bei Seeteufel und Hirschrückenfilet gab sich auch 2009 die Gastroszene der Region ein Stelldichein. Die BZ war dabei – vor und hinter den Kulissen.  

Mail
Aufgetischt: Ein vier-Gänge-Menü erwartete die Gäste des Frühlingsballs der Gastronomie.
Aufgetischt: Ein vier-Gänge-Menü erwartete die Gäste des Frühlingsballs der Gastronomie. Foto: Ingo Schneider
1/47
Eingedeckt: Alles muss perfekt sein.
Eingedeckt: Alles muss perfekt sein. Foto: Ingo Schneider
2/47

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar