Der Sportclub zeigte bei seinem Auswärtssieg in Gladbach eine historische Partie. Das Spiel mit ganzen sechs Treffern in Bildern.

Ein Bild ohne jeglichen Seltenheitswert heute: Die Freiburger Spieler jubeln nach einem ihrer Tore. Foto: Marcel Kusch (dpa)
1/15
Lienhart lässt Torhüter Sommer bei seinem Tor zum 3:0 keine Chance.
Lienhart lässt Torhüter Sommer bei seinem Tor zum 3:0 keine Chance. Foto: Marcel Kusch (dpa)
2/15
Nico Schlotterbeck jubelt über sein Tor zum 6:0, im Gefolge hat er Höfler und Lienhart. Foto: Marcel Kusch (dpa)
3/15
Die Freiburger – hier in Gestalt von Schlotterbeck – waren den Gladbachern heute oftmals einen Schritt voraus. Foto: Marcel Kusch (dpa)
4/15
Trainer Christian Streich hatte heute wirklich allen Grund für Beifall.
Trainer Christian Streich hatte heute wirklich allen Grund für Beifall. Foto: Marcel Kusch (dpa)
5/15
Eine Anzeigetafel zum Einrahmen für alle SC-Fans.
Eine Anzeigetafel zum Einrahmen für alle SC-Fans. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
6/15
Trotz schneller Führung gab Streich an der Linie 90 Minuten Vollgas und gab lautstark Anweisungen. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
7/15
Hatte wie alle Freiburger gut lachen: Nico Schlotterbeck.
Hatte wie alle Freiburger gut lachen: Nico Schlotterbeck. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
8/15
Für die Fans der Borussia heute ein absolut gebrauchter Tag.
Für die Fans der Borussia heute ein absolut gebrauchter Tag. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
9/15
Ein Teil der Fans stand dennoch zu ihren Fohlen.
Ein Teil der Fans stand dennoch zu ihren Fohlen. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
10/15
Torhüter Flekken behielt heute seine weiße Weste und feiert dies hier mit Rechtsverteidiger Kübler. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
11/15
Einer der wenigen Zweikämpfe auf Augenhöhe – hier zwischen Lainer und Günter.
Einer der wenigen Zweikämpfe auf Augenhöhe – hier zwischen Lainer und Günter. Foto: INA FASSBENDER (AFP)
12/15
Jubeltraube um Jubeltraube sahen die Fans in der ersten Halbzeit.
Jubeltraube um Jubeltraube sahen die Fans in der ersten Halbzeit. Foto: Marcel Kusch (dpa)
13/15
Der durch Corona spärlich besetzte Borussia-Park erlebte eine furiose erste Halbzeit. Foto: Marcel Kusch (dpa)