Fotos: Sagen Sie jetzt nichts – der BZ-Käsetest

Käse ist nicht gleich Käse: Mittlerweile wird in Freiburger Pizzerien auch Käseimitat auf die Margherita gestreut, sogenannter Analogkäse. Schmeckt man den Unterschied? Die Freiburger BZ-Redaktion hat den Test gemacht.  

Mail
Die BZ-Redakteure Alexandra Sillgitt und Joachim Röderer bitten zum Test: Auf die Pizza werden echter Emmentaler (l.), Analogkäse (M.) und ein Mix aus Imitat und echtem Käse gestreut.
Die BZ-Redakteure Alexandra Sillgitt und Joachim Röderer bitten zum Test: Auf die Pizza werden echter Emmentaler (l.), Analogkäse (M.) und ein Mix aus Imitat und echtem Käse gestreut. Foto: Ingo Schneider
1/39
BZ-Redakteur  Röderer schafft zunächst die Grundlage...
BZ-Redakteur Röderer schafft zunächst die Grundlage... Foto: Ingo Schneider
2/39

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar