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Genießen mit Respekt vor der Natur

Franz Keller präsentiert in Oberbergen sein Buch "Vom Einfachsten das Beste"

  • Di, 05. Juni 2018, 18:23 Uhr
    Vogtsburg

"Ein Schwein, das nicht fett sein darf, ist eine arme Sau!" Franz Keller redet Klartext. Und er weiß, wovon er redet. Seine kulinarischen Wurzeln liegen im Familienrestaurant, dem Schwarzen Adler in Oberbergen.

Zusammen mit seiner Lebenspartnerin As...8222;Vom Einfachsten das Beste“.  | Foto: Frank Kreutner
Zusammen mit seiner Lebenspartnerin Astrid Zieglmeier sprach Franz Keller in der Kellerwirtschaft des Weinguts Keller in Oberbergen über sein Buch „Vom Einfachsten das Beste“. Foto: Frank Kreutner
VOGTSBURG-OBERBERGEN. Von seiner Mutter und der Oma habe er das Kochen gelernt, lässt er das Publikum wissen, das sich in der Kellerwirtschaft seines Bruders Fritz im Weingut Keller eingefunden hat. "Ich bin praktisch in der Küche aufgewachsen". Von Oberbergen ...

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