Fermentierung

Freiburgs erste Kombucha-Brauerei sucht Unterstützung – durch Crowdfunding

Gina Kutkat

Von Gina Kutkat

Fr, 26. Juni 2020 um 12:19 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Die Gastronomen Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann möchten das Teegetränk Kombucha in Freiburg herstellen. Die Planung für ihre "Kombucha Kitchen" war schon fast abgeschlossen, als Corona kam. Jetzt sammeln sie Geld via Crowdfunding.

Mit gesunder Ernährung kennen sich Bérangère Pouchin und Benedikt Obermann aus: Seit drei Jahren betreiben sie den Biokeller Bistro in der Konradstraße und servieren ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung