Account/Login

BZ-Card-Ersparnis

Freuen Sie sich auf ein exklusives Online-Seminar mit Markus Dirr!

  • sth

  • Mi, 03. März 2021, 13:55 Uhr
    BZ-Card Ersparnis

Verkosten Sie am 13. März, 18.30 Uhr, Luftgetrocknetes der Metzgerei Dirr und bereiten Sie mit Markus Dirr ein feines  Tatar zu. Sommelière Yquem Viehauser sagt Ihnen, welche Weine dazu passen.

Freuen Sie sich auf ein 90-minütiges Online-Seminar mit Markus Dirr am 13. März 2021, 18.30 Uhr. Der Endinger Metzgermeister begleitet Sie zunächst bei der Verkostung von je drei Sorten luftgetrockneter Schinken und naturgereifter Salamis aus eigener Herstellung. Dazu genießen Sie einen Tropfen des Weinguts Huber in Malterdingen. Markus Dirr gibt Einblick in seine Produktion und die Herkunft der Tiere. Er zeigt Ihnen eine gereifte Rinderkeule und deren auslösbaren Fleischstücke. Aus einem davon bereitet Markus Dirr mit Ihnen ein feines Tatar zu. Sommelière Yquem Viehauser bespricht dazu passende Weine.

Der Livestream und ein Kostproben- und Zutatenpaket für zwei Personen kosten mit BZ-Card insgesamt 60 statt 70 Euro. Das Paket kann man bei der Metzgerei Dirr in Endingen abholen oder sich für 8,50 Euro liefern lassen.
Anmeldung: metzgerei-dirr.de
Die Teilnehmer erhalten Tatarrezept und Einkaufsliste. Wichtig: scharfes Messer!

Verkostungspaket für zwei Personen: drei Schinken-, drei Salamiproben, Rindfleisch und Zutaten fürs Tatar, Brot, Flasche Wein vom Weingut Huber

(in Kooperation mit: Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Inh. Markus Dirr, Marktplatz 3, 79346 Endingen)

Ressort: BZ-Card Ersparnis

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 01. März 2021: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel