Rezepte

Fünf einfache und leckere Gerichte für die ganze Familie

Maria Schorn

Von Maria Schorn

Mi, 27. Januar 2021 um 10:51 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Restaurants und Kantinen sind zu. Die Kinder essen nicht mehr in der Schule oder im Kindergarten. Plötzlich müssen wir die Kinder nicht nur zu Hause beschulen, sondern auch bekochen. Wir stellen fünf einfache und leckere Gerichte vor.

Vegane Spaghetti Napoletana
500g Spaghetti, 2 Schalotten, Knoblauch (nach Bedarf), 600g Tomatensugo, Basilikum, Thymian, Chilli (nach Bedarf), 100 g Kalamata-Oliven, 60g Cashewkerne, 50g Semmelbrösel, Balsamico creme, 50g Tomatenpesto
Cashewkerne und Semmelbrösel mahlen und anschließend ohne Fett ca. 1 Minute rösten. ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung