Fünf Tore in 21 Minuten

Jürgen Ruoff
  • Mo, 29. Oktober 2018
    Frauenfussball

Frauenteam des SV Titisee klettert nach dem 5:1-Sieg in Schönwald in der Landesliga auf Rang drei.

Den Ball fest im Blick: Stürmerin Aman...e beim 5:1-Auswärtssieg in Schönwald.   | Foto: Wolfgang Scheu
Den Ball fest im Blick: Stürmerin Amanda Nünninghoff war dreifache Torschützin des SV Titisee beim 5:1-Auswärtssieg in Schönwald. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA, FRAUEN. Der Fußball schreibt immer wieder kuriose Geschichten, eine hat sich am Samstag auf dem Sportplatz des FC Schönwald zugetragen. Der SV Titisee traf dort auf den Landesliga-Aufsteiger und erzielte innerhalb von 21 Minuten fünf Tore. Vor der siebten bis zur 28. Minuten klingelte es fünfmal im Tor der Schönwälderinnen. "Das war super", jubelt Trainer Frank Furtwängler, der zusammen mit Jasmin Kaiser die Titiseer Fußballerinnen coacht. Die Hochschwarzwälderinnen rückten durch den Auswärtssieg auf Rang drei vor.

FC Schönwald – SV Titisee 1:5 (0:5). "Die Mannschaft hat eine richtig gute erste Halbzeit gespielt. Sie hat den Gegner unter Druck ...