• (mam/stef/mae)

• Mo, 30. November 2009
    Kreisliga Breisgau

Heimbach II – Köndring. II 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 de Petri (35.), 1:1 Kühnle (70.). – Nach einer ganz schwachen ersten Hälfte und einem Traumtor der Gäste wachte Heimbach auf. Es reichte trotz zahlreicher Chancen nur zum 1:1. "Im Abschluss hat das Glück gefehlt", sagte Johannes Schillinger vom SVH, "das Remis hilft keinem wirklich weiter."
March – Emmendingen II 1:0 (0:0)
Tor: Braun (66.). – March hätte bereits in der ersten Hälfte das Spiel entscheiden können. Stattdessen witterte der FCE nach der Pause seine Chance. Fast hätte sich der ...