Futterer "Mann des Tages"

• eh

• Mo, 10. Januar 2011
    Fussball

SC Wyhl gewinnt in eigener Halle das Hallenmasters-Turnier gegen den Bahlinger SC mit 8:7.

Der SC Wyhl (schwarze Trikots) gewann ...egen den Bahlinger SC (rote Trikots).   | Foto: Ehret
Der SC Wyhl (schwarze Trikots) gewann das Masters-Finale gegen den Bahlinger SC (rote Trikots). Foto: Ehret

HALLENFUSSBALL (eh). Der SC Wyhl gewann das siebte Doppelpass-Masters vor heimischem Publikum. Der Bahlinger SC wurde im Finale erst im Neunmeterschießen mit 8:7 (2:2) bezwungen. Über 500 Zuschauer verfolgten die 26 Spiele in der Wyhler Sporthalle. Dabei erzielten die 16 Teams 135 Tore.

Schon in der Vorrunde musste der Sieger zum Neunmeterschießen antreten, wegen Punkt- und Torgleichheit mit Glottertal, das sich wie Königschaffhausen, Gundelfingen/Wildtal und Sasbach beim Vorturnier an Dreikönig fürs Masters qualifiziert hatte. Wyhl siegte 5:3. In der ...