Interview

Gastronom Marcus Ciesiolka aus Bad Bellingen spricht über die Unterstützung im Lockdown

Ralf Strittmatter

Von Ralf Strittmatter

Sa, 06. Februar 2021 um 06:32 Uhr

Bad Bellingen

BZ-Plus "Die Bereitschaft, den Gastronomen zu helfen, ist groß", sagt Marcus Ciesiolka, der in Bad Bellingen das Restaurant "Das Park" im Kurhaus betreibt. Trotzdem wird Corona die Szene deutlich verändern.

Der Gastronom Marcus Ciesiolka betreibt in Bad Bellingen das Restaurant "Das Park" im Kurhaus und ist Vorsitzender des Dehoga-Kreisverbands Müllheim. Im Gespräch mit Ralf Strittmatter erzählt er, wie es ihm und den Kollegen in der Branche im Lockdown ergeht.
BZ: Herr Ciesiolka, wie haben Sie die erneute Schließung der Gastronomie erlebt?
Ciesiolka: Als Ende Oktober der zweite Lockdown für uns kam, waren wir nicht überrascht und auch nicht böse darüber, weil ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung