Account/Login

Nach der Corona-Pause

Gastronomen im südlichen Breisgau sind auf Gäste vorbereitet

Andrea Gallien & Jannik Jürgens

Von &

Mo, 18. Mai 2020 um 10:10 Uhr

Bollschweil

BZ-Plus Wie ist die Stimmung unter den Gastronomen im südlichen Breisgau nach acht Wochen Shutdown? Viele machen auf und hoffe, dass die Gäste trotz Hygienevorschriften kommen.

Die  Gaststätte Engel in Pfaffenweiler freut sich auf Gäste.  | Foto: Andrea Gallien
Die Gaststätte Engel in Pfaffenweiler freut sich auf Gäste. Foto: Andrea Gallien
Wie gehen Gaststätten und Straußenwirtschaften im Sprengel Schönberg/Batzenberg mit der Corona-Krise um? Diese Frage stellte die Breisgau-Redaktion Mitte März exemplarisch einigen Gastronomen. Die ersten Gaststätten hatten damals wegen der Corona-Pandemie gerade geschlossen. Acht Wochen sind seither vergangen. Wie ist die Lage jetzt? Wie haben die Unternehmen die Zeit der Schließung verkraftet und öffnen die Gaststätten am Montag, 18. Mai?
» Die Stimmung im Gasthaus Hirschen in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel