BZ-Card – Reisen

Genießen Sie ein Käse-Fondue auf über 1300 Metern Höhe

Anzeige Freuen Sie sich am 15. November 2024 auf eine Schifffahrt über den Thunersee, bevor Ihnen im Panoramarestaurant Harder Kulm auf 1322 Metern Höhe ein Käsefondue serviert wird.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Jungfraubahnen
Foto: Jungfraubahnen
Im Winter verwandeln sich die Ufer des Brienzer- und Thunersees im Schweizer Kanton Bern in ein Paradies aus Schnee und Eis. Die kalte Luft sorgt für klare Sicht und so entfaltet sich das einzigartige Panorama der schneebedeckten Gipfel des Dreigestirns aus Eiger, Mönch und Jungfrau, die sich majestätisch in den ruhigen Seen spiegeln, in seiner vollen Pracht. Freuen Sie sich am 15. November 2024 (Freitag) zunächst auf eine Schifffahrt über den Thunersee, die Sie von Spiez am Fuße des pyramidenförmigen Hausbergs Niesen, über Merlingen am Ausgang des Justistales bis in den Kurort Interlaken führt. Dort überwinden Sie mit der modernen Harderbahn innerhalb von zehn Minuten einen Höhenunterschied von 735 Metern hinauf zum Harder Kulm auf 1322 Metern Höhe, von dessen gläserner Aussichtsplattform – dem sogenannten Zwei-Seen-Steg – sich ein einmaliger Blick auf Eiger, Mönch, Jungfrau sowie über den Brienzer- und Thunersee bietet. Nachdem Sie die eindrucksvolle Fernsicht genossen haben, erwartet Sie im Panoramarestaurant Harder Kulm ein typisches Schweizer Käsefondue, traditionell serviert mit Brot und Kartoffeln, während dem Sie das einzigartige Lichtspiel in der beginnenden Dämmerung genießen, bevor Sie die Talfahrt mit der Harderbahn antreten. Mit BZ-Card zahlen Sie 159,90 Euro pro Person (regulärer Preis: 169,90 Euro), inklusive des Schiff- und Bahntickets, dem Käsefondue, der Fahrt im Komfortbus ab/bis Freiburg (08:45 Uhr), Neuenburg am Rhein (09:20 Uhr) oder Weil am Rhein (09:50 Uhr) sowie der Veranstaltungsbegleitung.
Buchung und Information:
"chrono tours", bz-card.de/unterwegs, Tel. 0761/496−8340 (Mo-Fr 9-17 Uhr), E-Mail: [email protected]. Alle Angebote sind buchbar, solange Plätze verfügbar sind. Veranstalter: chrono tours GmbH, Ebertplatz 14-16, 50668 Köln
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel